お仕事 以前働いていたスーパーへ応募するのはありでしょうか?2年前に近所のイ◯… 以前働いていたスーパーへ応募するのはありでしょうか? 2年前に近所のイ◯ンで働いていました。退職理由は転職です。この働いていた店舗ではなく少し離れたイ◯ンへパートの応募するのはやはり失礼にあたりますか?同じ系列店で応募したことあるかたはいますか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り パート 転職 退職 はじ(9歳) コメント ノア 退職理由は聞かれるかもしれませんが、全然ありじゃないでしょうか。 採用側からしたら経験者として優遇してくれそうですが🤔 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント