その他の疑問 子供の付き添い入院で職場を3週間ほど休んだのでちょっとしたもの(お菓… 子供の付き添い入院で職場を3週間ほど休んだので ちょっとしたもの(お菓子など)を持っていこうと思うのですが 箱のものと個別に買っていこうと思います 宮城県の仙南〜仙台市で探しています 箱で買うならシャトレーゼなどでいいかなと思っていて 個別で渡す用ではもう少し良いものと思っています なにかおすすめのお店など教えてほしいです🥺✨ 前回、治一郎のバームクーヘンを渡したら喜んでもらえました! 最終更新:2023年3月9日 お気に入り おすすめ お菓子 宮城県 職場 仙台市 てぃ(8歳) コメント ママリ シーラカンスモナカはどうですかね😍✨ 3月9日 はじめてのママリ🔰 ガトーフェスタハラダのラスクとかどうでしょう? 箱入り個包装で日持ちするし、プレーンからチョコがけまで種類もあるのでよく贈り物に買います✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント