※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

車が通行中におじいさんがバックしてきて、通り過ぎた後にガン見された。私が悪いのかな?

車運転される方、私と同じ状況ならどうされますか?😭

先程家に帰ろうとギリギリすれ違いができるくらいの細い道路を走ってました。(よく住宅街とかにあるセンターラインのない道路です)

そしたら近所のおじいさんが私が走ってきた道に向かうため、駐車場からバックをしてました。

私はバック中は止まって待ってましたが、おじいさんがバックを終え切り返ししようとしたときに私の車に気付き止まりました。(画像だと②位の位置です。)

止まったまま動かなかったので私が邪魔なのかと思い、軽く会釈しながら先に通り過ぎたのですが、通る際にめっちゃガン見されました👀

私が悪いんですかね💦?

コメント

ayman

私もこの状況なら待ちます。
通れる隙間があるなら行っちゃいますが!
そして会釈するのはおじいさんの方だと思います😂
睨まれたり、文句言われた訳じゃないので、ただ見てただけだと思いますよ!気にしなくて良いですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    バックを終えたときも片側は隙間があったので行っちゃいました😭

会釈するのはおじいちゃんの方、確かにですねw
    止まったのは私の方ですもんね🤣
    見られた時の目つきは良くなかったきがして…笑

• 3月9日
ママリ

止まったまま動かなかったなら私も先行くと思います😅

• ママリ

ママリ

通り過ぎるのを見てただけだと思うので気にしなくていいと思います🙆‍♀️

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりそうですよね😖
    見られた時になんとなく目つきが悪かった気がして、え?と思ってしまって😭

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

たまにいますよね。知り合いかな?ってほど ずーっと見てくる人。そんなタイプかな?と思いました🤣