雑談・つぶやき 飲み会後、朝帰りした旦那。それは別にいいけど、今日は食料品や日用品… 飲み会後、朝帰りした旦那。それは別にいいけど、今日は食料品や日用品の買い物に行こうと言ってたのに、私が子供におっぱいやって布団に置くと泣くため抱っこして寝かしつけ(昼寝)てる間ずっとスマホいじり。 私は洗濯物も取り込みたいし、したい事あるのに30分ほどスマホ!挙句にイビキかいて寝てしまった‼︎ハァ…( *`ω´)怒 私だって寝たいよ‼︎まだ抱っこ中です…。 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 布団 昼寝 洗濯 泣く おっぱい 買い物 飲み会 スマホ いちご(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント