コメント

むー
私も生後4ヶ月の男の子ですが足の裏、紫です。
寒いのかな?と思いお腹等を触ると暖かく足だけが冷たく紫です。
マッサージしても肌色にはなるのですがすぐに戻ります。
本人も至って元気そうなので特に何もしていないです☺️
むー
私も生後4ヶ月の男の子ですが足の裏、紫です。
寒いのかな?と思いお腹等を触ると暖かく足だけが冷たく紫です。
マッサージしても肌色にはなるのですがすぐに戻ります。
本人も至って元気そうなので特に何もしていないです☺️
「男の子」に関する質問
3歳3ヶ月のかなりやんちゃな男の子ですが、普段から中々人の話を聞けなくて、目線はテレビや、おもちゃで遊びながら聞いたり…何度注意してもこんな感じなのですが、同じ年齢と月齢だとこんなものですか? 「ママどこに…
大阪市 北浜 1歳の男の子を連れて大阪に遊びにいきます。 北浜駅や梅田周辺で子連れで遊ぶところやご飯屋さんを探しています。 オススメあれば教えてください。 車はないので電車かバスで移動する予定です。
長男ついに7歳。。 早すぎる〜😭😭 男の子らしい戦いごっことか、 マイクラとか大好きだけど ふわふわで、優しくて、常に可愛い長男 大好きだよー!! 小学校でたくさん思い出できますように🩷 ママはいつでも長男の味方だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
お返事ありがとうございます。
そうなのですね!!私もあまり気にしてはいなかったのですが一旦気にして調べ始めたら気になり始めてしまって、、笑 調べすぎも良くないですね。
同じ月齢の方で尚更安心しました🥺息子も元気そうなのでとりあえず様子見でいこうと思います!ありがとうございます🙇♀️