コメント
むー
私も生後4ヶ月の男の子ですが足の裏、紫です。
寒いのかな?と思いお腹等を触ると暖かく足だけが冷たく紫です。
マッサージしても肌色にはなるのですがすぐに戻ります。
本人も至って元気そうなので特に何もしていないです☺️
むー
私も生後4ヶ月の男の子ですが足の裏、紫です。
寒いのかな?と思いお腹等を触ると暖かく足だけが冷たく紫です。
マッサージしても肌色にはなるのですがすぐに戻ります。
本人も至って元気そうなので特に何もしていないです☺️
「男の子」に関する質問
子供の熱性痙攣についてです。 1歳7ヶ月の男の子なんですが、熱の度に熱性痙攣を起こしています。 1回目は半年前にインフルで、2、3回目は突発(たぶん)で連続で起きて入院になり、今現在発熱で4回目です。 何度経験し…
第一子男の子、第二子妊娠中で男の子予定です! 性別の希望は特になく強いて言うなら男の子寄りで、でもどっちでも嬉しいなぁ〜って感じでした。 周りの反応は妊娠前からも2人目は絶対女の子がいいよ!と女の子圧が大き…
2歳児イヤイヤ期、赤ちゃん返り、待ち合いでじっとしてられない男の子と新生児を小児科に再受診しなくちゃいけないのですが、、旦那連れてっても、、大丈夫だと思いますか? たまに付き添いいらなくないか?みたいな投稿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
お返事ありがとうございます。
そうなのですね!!私もあまり気にしてはいなかったのですが一旦気にして調べ始めたら気になり始めてしまって、、笑 調べすぎも良くないですね。
同じ月齢の方で尚更安心しました🥺息子も元気そうなのでとりあえず様子見でいこうと思います!ありがとうございます🙇♀️