サプリ・健康 息子からインフルエンザが移って4日目です。病院に行くタイミングを逃… 息子からインフルエンザが移って4日目です。 病院に行くタイミングを逃し、タミフルなど飲めずにカロナールを飲んでるのですが、熱が全然下がらなくて不安になってきました😭 体も痛いし、寒いし頭痛、咳、痰、喉の痛み。 キツすぎです。。 みなさん、何日くらいで平熱に戻りましたか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 病院 熱 息子 体 痰 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ぺんちゃん タミフル飲まず、5日目くらいに回復しました。が、それまで上がったり下がったりだし、下熱してから咳と鼻水が酷くて大変でした…全然コロナよりつらかった… お大事にしてください😔 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント