妊娠・出産 3回目の移植!明日BT9判定日です。1回目、2回目も稽留流産でした😭三度目… 3回目の移植! 明日BT9判定日です。 1回目、2回目も稽留流産でした😭 三度目の正直で出産まで行ければいいのですが💦 毎回判定日のhcgも低く検査薬も薄く 今回も薄いには変わりないんですが 判定日前日のBT8。 1回目、2回目に比べると今回は どう思いますか? 同じくらいですか? 濃くなってるように見えますか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 検査薬 出産 判定日 RIE(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濃くなってますね😳 ドキドキかと思いますが いい結果が出るよう祈ってます☺️ 3月9日 RIE ありがとうございます! ほんと毎回ドキドキです😭 今回は少し濃くなってたので hcgは前回、前々回より 出てくれてるのかなーと 思いたいです💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIE
ありがとうございます!
ほんと毎回ドキドキです😭
今回は少し濃くなってたので
hcgは前回、前々回より
出てくれてるのかなーと
思いたいです💦