コメント
なー
ピークというか、安定期入る頃までずっとでした😭
退会ユーザー
食べ悪阻経験しましたが辛いですよね😣悪阻バンド使ったりカイロ腰に貼ったりしてましたね🥺
-
なみ
辛いですね😭ちなみに悪阻バンドは結構効果ありましたか?💡
カイロは初めて聞いたので、家にあるので実践してみようと思います🥺👏- 3月9日
-
退会ユーザー
悪阻バンドは正直あまり分からないです(笑)ただ気休めなりますよ💦つけてないと不安ですが不思議につけると落ち着いてました🤔カイロつけたらしばらくしたら落ち着いたりします🥺
- 3月9日
-
なみ
気休めになるんですね🥺!
もはや気休めでもプラシーボでもなんでもいいので自分的に効果あるならほしいです!笑
ネットで探してみます🥺👏
教えてくださりありがとうございます✨- 3月9日
-
退会ユーザー
いいえ( *´꒳`* )分かりますよ💦気休めでも欲しいですね
- 3月9日
はじめてのままり
6週目くらいから始まって
13週くらいまでありましたが
ピークは7~10週あたりでした!
私も食べ悪阻でしたがしんどいですよね😭
-
なみ
食べつわりしんどいですね😭😭
こんなにしんどかったっけ?ってぐらいしんどいです😂
らりるさんはピーク7-10週あたりだったんですね!もう少しと思って頑張ります🥹- 3月9日
のぼりべつ
9週~10週が1番酷かったです😭😭
今はかなり落ち着いて来てます🥺
-
なみ
9-10週ぐらいがピークの人多いようですね🥺酷いとき本当にキツイですよね💦
私も落ち着けるよう頑張ります💦- 3月9日
-
のぼりべつ
私は匂いつわりで吐きたいのに吐けない気持ち悪さが凄かったです😭
なみさんも早くつわり落ち着くことを祈ってます🍀*゜- 3月9日
-
なみ
ありがとうございます😭💓
お互い元気な赤ちゃん産みましょう🥹💓- 3月9日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
5週から始まって今もまだ終わってませんが、7〜12週が1番しんどかったです😭
-
なみ
つわりなかなか終わらないですもんね💦私も今回5週から始まりました😭お互い頑張りましょう😂👏
- 3月9日
-
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
頑張りましょう!!!!
本当にきついですよね😭- 3月9日
ꕤ
9週以降どっときてきつかったです!
なみ
1人目のとき、安定期入った後ぐらいまでずっとつわり続いていたので、先が長いので、つわりがいつまで続くかというより、ピークがいつだったかを考えて乗り切ろうと思ってピークをお聞きしました😭
なー
終わりが見えないので、辛いですよね😭
娘の時の方がひどくて休職したくらいでした。
しんどいけど息子が引っ付いてくれるので、それが癒しだったかもしれません😌