ココロ・悩み 誰にもバレないようにTwitter始めましたがここをオフしていればバレませ… 誰にもバレないようにTwitter始めましたがここをオフしていればバレませんか? 前に子供アカウント作ったら旦那から知り合いかもと通知きてこれ私だよね?と言われたことがあり、、 今回は捨てアドレス、画像のをオフにして作りました。 旦那にバレたくないので詳しい方教えてください💦 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 2 旦那 ドレス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 それの下にアドレス帳の同期をオフというのもありませんかね?? それら全部オフにしてれば大丈夫です☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント