ママリ
激しくしない、張ったら辞める、ゴムつけるのをしっかり守れば大丈夫ですよ💡
オーガズムを感じたり、精子には子宮収縮作用があるのでそこに気をつければ大丈夫です。
あとは、妊娠中は抵抗力弱まってて感染症にかかりやすいのでそこも気をつけておく感じですね!

𝓡𝓲𝓻𝓲
全然今までも今も変わらず
普段通りやってますよ🤭

ママリ
普通に今まで通りしてますよ🙆♀️
ゴムつける、お腹張ったらすぐ辞める、激しくしすぎないを心がけてしています😊
ママリ
激しくしない、張ったら辞める、ゴムつけるのをしっかり守れば大丈夫ですよ💡
オーガズムを感じたり、精子には子宮収縮作用があるのでそこに気をつければ大丈夫です。
あとは、妊娠中は抵抗力弱まってて感染症にかかりやすいのでそこも気をつけておく感じですね!
𝓡𝓲𝓻𝓲
全然今までも今も変わらず
普段通りやってますよ🤭
ママリ
普通に今まで通りしてますよ🙆♀️
ゴムつける、お腹張ったらすぐ辞める、激しくしすぎないを心がけてしています😊
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠中の保険について 17週妊婦です。 先日 切迫早産になり、 入院費が1ヶ月半で、30万になったかたの投稿を見ました。 (高額医療制度使ってもその金額だったそうです。) それを見て怖くなりました。(お恥ずかしなが…
今妊娠17週でこの前の検診では性別わからずでした🥹 野菜が無性に食べたくなるのですが、それを周りに話したら男の子かもね〜と言われます! 同じ感じで男の子だったという方いらっしゃいますか?? 逆に女の子でしたとい…
初マタ、現在妊娠17週5日です。 16週6日くらいから胎動かな〜って感じのポコ!っだったり ウニョウニョしてる感じがあり、1日1、2回胎動らしきものを感じてました。2、3日は感じてたのですがここ3日ほどあまり感じませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント