その他の疑問 小学1年生のお子さんへの引っ越しプレゼントについて相談です。他に何か渡すべきでしょうか?お菓子はいかがでしょうか? 引っ越しするお子さんへのプレゼントについてご意見下さい。 小学1年生の子供がいつもお世話になっている6年生が突然引っ越す事になりました。 卒業のお祝い用にペンとハンカチ、手紙を準備してあります。 引っ越しする事を知ったので他にも何か渡した方がいいでしょうか? 小さなお菓子などがいいでしょうか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り プレゼント お祝い お菓子 引っ越し くぅ(9歳, 11歳) コメント ぴよぴよ 十分だと思います☺️ あまり渡すものが増えても、相手が気をつかうかもしれないし、大きなものは引っ越しの荷物が増えちゃいますし💦 3月9日 くぅ ありがとうございます。 荷物増えてしまうと大変ですよね。 今準備してある物だけで良いでしょうか? 3月9日 ぴよぴよ いいと思います〜👍✨ 3月9日 くぅ ありがとうございます♪ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
ありがとうございます。
荷物増えてしまうと大変ですよね。
今準備してある物だけで良いでしょうか?
ぴよぴよ
いいと思います〜👍✨
くぅ
ありがとうございます♪