さえぴー
私だったら通勤1時間圏内は近い方なので、ネックは土曜保育⇔異動ありだけになります。
お給料同じだとしたら、休みの多い後者の方が労働単価が上ってことかと思うので、後者に一票です✋
さえぴー
私だったら通勤1時間圏内は近い方なので、ネックは土曜保育⇔異動ありだけになります。
お給料同じだとしたら、休みの多い後者の方が労働単価が上ってことかと思うので、後者に一票です✋
「職場」に関する質問
働き方について悩んでいます🥲 ①新卒から働いている保育園。現在扶養内パート勤務で週4×5時間。10時15時。通勤に1時間、園の最寄りから送迎しているため交通費が1日480円自腹になる区間がある。人間関係も良く、休みやす…
学童の先生に、職場の都合で、規定の就労時間が足りない事、日数が足りない事など相談したことがある方いらっしゃいますか? 正直に伝えるか、そのままにするか悩んでいます。 市役所から日数が足りない就労証明書を提出…
おしゃれになっちゃだめなんか( ´థ౪థ)!! おしゃれが好きなのに悲しい!! 定期的に地元の友達に会うんですが おしゃれしてると冷ややかな目で見られます😭😭 都心から1時間強かかる地元ですが 中途半端に栄えてて、け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント