その他の疑問 最近クールドジ男子のアニメを見始めた女性が、自分もドジなのか気になって質問しています。同じような経験がある人がいたら教えてほしいです。 クールドジ男子のアニメを最近見始めたんですが、アニメに出てくる数々のドジに身に覚えがありすぎて‥!😅 自分ってドジだったのか?!それともみんなやりがちなことなのか‥?どうでもいいのですが気になりこちらに質問させていただきました😂 クールドジ男子見たことのある方いらっしゃったら‥! 最終更新:2023年3月9日 お気に入り アニメ 男 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1話だけ今見てきました! 面白いですね✨ 財布はさすがに間違えて出さないけど横断歩道のボタンの推し忘れとかありそう😂 3月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!優しい世界で癒やされますよね🥹✨ 確かに😂さすがに財布間違ったことはないなぁ😂 ボタン押し忘れこないだやりました😅不意に押しボタン式だと知らずに待っちゃいますよね😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!優しい世界で癒やされますよね🥹✨
確かに😂さすがに財布間違ったことはないなぁ😂
ボタン押し忘れこないだやりました😅不意に押しボタン式だと知らずに待っちゃいますよね😂