妊娠9ヶ月で胎動が激しくて吐き気がひどいです。唾が多くて水分摂取も効果なし。男の子は女の子より胎動が激しいのでしょうか。どうすればいいでしょうか。
もうすぐ9ヶ月の妊婦です。
胎動激しすぎるんですけど🙄
横になったら特に激しくなって胃かな?胃をめちゃくちゃ蹴るんですけど、それでめっちゃ気持ち悪くなって吐くのを繰り返してます🥹
胃じゃないとこも蹴るけど、蹴る力が強いです。
お腹でそんな暴れられたら苦しいです💦
まじで苦しいです。今トイレに5回ぐらい駆け込んでもう出ないのに吐いてる状態です。
しかも最近、唾がねばってて量がすごく多いです。そのせいで気持ち悪くなってまた吐きます。
これどうしたらいいですか。
唾は粘らないように、水分たくさん飲むんですけど全く効果なく😅
女の子と違って男の子ってこんな胎動激しいんですか🥹
1人目の時動いたらあ、動いた〜もっと動け〜だったのに、今は動いたら落ち着け落ち着け。て思う自分がいます。出てきたら暴れん坊なりそうで怖いです😱
- みさとん(4歳0ヶ月)
コメント
ぽんちゃんママ
私は1人目の男の子の時より
2人目の女の子の方が胎動めちゃくちゃ激しかったです😂
切迫で入院していたので、胎動激しすぎて出てくるんじゃ無いかって毎日ソワソワしてました💦
なので性別の違いは無いかなと思いますよ🙌
けど胎動激しすぎて吐くのはかなり辛いですね、、、💦
赤ちゃんが元気なのはいいことだけど、もう少しママの負担が減るといいのですが😢
何だか答えになってなくてごめんなさい🙇♀️
わかか
胎動で苦しく、しかも嘔吐は大変ですね😣
後期つわりとは違う感じですかね💦
私も胎動に差はあんまり感じなかったです😗💡
-
みさとん
お返事ありがとうございます。
つわりかもです😭なんか最近気持ち悪いです笑急に来るんですね😭- 3月9日
-
わかか
胃の圧迫もあるので、もたれたり、胃が痛くなったりしますよね😣💦
- 3月9日
みさとん
お返事ありがとうございます🙇♀️
下の方蹴ってたらホントソワソワしますよね🙄