妊娠・出産 帝王切開のあと不正出血よくしてたけど妊娠できたよーって方! 帝王切開のあと不正出血よくしてたけど 妊娠できたよーって方! 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 帝王切開 不正出血 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント maaa✩ よく不正出血してました😭😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 明日病院にいく予定です。 maaaさんは病院に行かれましたか?🙇♀️ 3月9日 maaa✩ 最初は様子見てましたがあんまり続いた時は受診しましたよー😭😭😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 帝王切開瘢痕症候群とかいわれましたか?😭 3月9日 maaa✩ 言われなかったです! 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 調べるとこの病名が出てきて😂 3月9日 maaa✩ 帝王切開により卵巣?が癒着してるのは言われました💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! たくさん質問してしまい申し訳ありません🙇♀️ とりあえず明日病院で診てもらいます😭 3月9日 maaa✩ あとはホルモンバランス崩れてるとも言われました💦 なんともないといいですね💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
明日病院にいく予定です。
maaaさんは病院に行かれましたか?🙇♀️
maaa✩
最初は様子見てましたがあんまり続いた時は受診しましたよー😭😭😭
はじめてのママリ🔰
帝王切開瘢痕症候群とかいわれましたか?😭
maaa✩
言われなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
調べるとこの病名が出てきて😂
maaa✩
帝王切開により卵巣?が癒着してるのは言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
たくさん質問してしまい申し訳ありません🙇♀️