家事・料理 午前10時頃に洗濯を回したはいいけど、来客→朝寝→離乳食→昼寝と立て続け… 午前10時頃に洗濯を回したはいいけど、来客→朝寝→離乳食→昼寝と立て続けに起こり気がつけばこの時間…!! 寝んねの場所と洗濯を干す場所がい一緒の為起きるまで干せずかれこれ2時間。 この場合、皆さんならもう一回まわしますか? それとも干しちゃいますか? 回す場合は、洗剤も入れますか? こんなくだらない質問ですみません…! 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 離乳食 昼寝 洗剤 洗濯 いけ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら洗剤はいつもより少なめに入れて、お急ぎコースでもう一回、回します!😊 洗濯が終わって1時間くらいの放置ならそのまま干しちゃいますが…😅 1月16日 いけ コメントありがとうございます! やっぱりかなり時間たっちゃってるのでその方がいいですよね。 電気水道を1回分無駄にしました。😭 まさかこんなに昼寝をするとは思わず。 早く起きてぇぇ!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いけ
コメントありがとうございます!
やっぱりかなり時間たっちゃってるのでその方がいいですよね。
電気水道を1回分無駄にしました。😭
まさかこんなに昼寝をするとは思わず。
早く起きてぇぇ!!