妊娠・出産 アレルギーや花粉症のお薬【キプレス錠10mg】を服用中の方いますか?妊娠初期に処方されたけど、花粉症にも使えるか不安。妊婦や子供が服用している情報を探しています。 アレルギーや花粉症のお薬【キプレス錠10mg】服用されている方居ますか? 私はアレルギー関連でこのお薬を妊娠初期に処方して貰ったのですが、調べると発作治療薬として使われているお薬みたいで、花粉症ならアレルギーだしこれ飲んでも良いかなと思ってるんですけど💦妊婦さんや子供で発作出る方がコチラを服用されてるとも調べた限り書いてはあったけど、花粉症とはまた別なのかな😓 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 服 🍙(2歳6ヶ月) コメント べびたま 花粉症でクラリチンと一緒にキプレス処方してもらいました😊 花粉症の症状はありますが たぶん飲まないよりマシだと思って 飲んでます😊✨ 3月8日 🍙 あ!!!よかったです💦💦 もう喉も痒いし、鼻もつまって地獄味わってたので服用してみます😭ありがとうございます💓 3月8日 べびたま 今年辛いですよね😖😖😖 3月8日 🍙 本当に辛いです😭😭乗り越えましょうね🤧 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
あ!!!よかったです💦💦
もう喉も痒いし、鼻もつまって地獄味わってたので服用してみます😭ありがとうございます💓
べびたま
今年辛いですよね😖😖😖
🍙
本当に辛いです😭😭乗り越えましょうね🤧