子育て・グッズ 倉敷市のあさひ幼稚園で、預かり保育を利用している方や、午後2時以降に園児が何をしているか知っている方いますか? 倉敷市 あさひ幼稚園について 預かり保育を利用されている方、 午後2時以降園児が何しているか知ってる方 いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 保育 幼稚園 園児 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント り ブロックをしたり、パズルをしたり、絵を描いたり塗り絵をしたり…各々好きな遊びをして楽しんでいるみたいです^^ 3月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 預かりを検討しているのですが、夕方頃まで残っている園児は少ないでしょうか(´・・`) ? 3月8日 り いつも17時くらいにお迎えいってますが、みなさんそれくらいにお迎えに来られてる印象です! 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!仕事を始めるとそのくらいになりそうなので安心しました☺️ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 再度すみません。教えていただきたいのですが、午前保育の日に預かりを頼んだ場合給食はあるのでしょうか? 3月13日 り 午前保育の日は、弁当持参です💦4月中はずっと午前保育なので、大変ですよね😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですか、、😭4月大変ですよね😭何度も答えてくださりありがとうございます。助かりました🙇🏻♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
預かりを検討しているのですが、夕方頃まで残っている園児は少ないでしょうか(´・・`) ?
り
いつも17時くらいにお迎えいってますが、みなさんそれくらいにお迎えに来られてる印象です!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!仕事を始めるとそのくらいになりそうなので安心しました☺️ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
再度すみません。教えていただきたいのですが、午前保育の日に預かりを頼んだ場合給食はあるのでしょうか?
り
午前保育の日は、弁当持参です💦4月中はずっと午前保育なので、大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか、、😭4月大変ですよね😭何度も答えてくださりありがとうございます。助かりました🙇🏻♀️