コメント

Mii
あたしは産まれるまで2人の先生に女の子と言われ産まれたら男の子でしたよ(´∀`)
ビックリでした!

てん
私はしっかりワレメ見えて先生にこれがワレメだから女の子だねと説明受けましたが、次の健診でチンが見えて男の子って言われましまよ〜。
-
ゆめみ
そんなことがあるんですか?!ちなみに何週でしたか?今16週でしたら、12週くらいのときかな?
- 1月16日
-
てん
ワレメは24週くらいだったと思いますー。28週でチン見えて男の子確定しました。あのワレメはなんだったのか…Σ(゚д゚lll)
- 1月17日
-
ゆめみ
そんなこともあるんですねー!私は21週で女の子と言われましたがまだこれからチンが見えてくれることを祈るばかりです。。毎日憂鬱で…
- 1月17日
-
てん
21週ならまだ全然男の子の可能性もあると思いますよ〜。
私の友達の子どもは産まれるまでずっと女の子って言われていて男の子が産まれてきましたよ〜♡
男の子だと良いですね♪♪- 1月17日
-
ゆめみ
本当ですか~???
そんな風に言ってもらえたら元気になります!あまり期待しすぎない程度に祈りたいと思います。
なかなか誰にも話せないことなので、励みになりました。- 1月17日

ゆめみ
ひゃんさんももしかして男の子希望ですか??
ゆめみ
返信ありがとうございます!
本当にそのような話があるのですね?ちなみにですが、産まれてから男の子とわかったのですか?検診のエコーには写らなかったのでしょうか?
Mii
あるみたいです!
ってかうちがそうでした(^^)
エコーには映らなかったみたいです(´∀`)
先生にも女の子だねーとか言われて女の子の服とか買ってたりしてので😵
ゆめみ
写らなかったのですねー!うちも写ってないだけなのかなぁー…とゆう希望を持ってしまいます…うちもエコー中、見てもらってましたが、写ってなかったのです。。産まれたらチンチン付いてることをあと数ヵ月祈ります。。
ひゃん
初めまして(^-^)
女の子の特徴の印は写ってたのに男の子って事でしょうか?
Mii
股を閉じてたことが多かったみたいですが先生が女の子っていうから信じてました(´∀`)
でも産まれたら男の子でも女の子でもかわいいです♡
ひゃん
そうだったのですね~💦
良く言われる木の葉マーク等見えても変わる事があるんだなと思い質問させて頂きました。
どちらにしても可愛いいですよね♪
Mii
そおですね☺︎
でも次は女の子が欲しいです♡
ひゃん
何回も質問すみません(>_<)
小股閉じたら状態で男の子のが見えないから女の子って言われてたのでしょうか?
それとも木の葉マークやコーヒー豆マーク等見えて女の子と言われたんでしょうか?
Mii
どうなんですかね?
あたしも詳しくわからないんですけどエコーで見る限り女の子ですよと言われました(´∀`)
ひゃん
判定は中々難しいですね~💦(>_<)
ひゃん
私は女の子希望で現在32週で女の子と言われてるのですが皆さんのコメントを見て女の子用品揃えてもよいか参考にさせて頂いてました(>_<)