妊活 今日さっき排卵検査薬したら、強陽性ぽく出ました😭昨日の夜はまだ陰性だ… 今日さっき排卵検査薬したら、強陽性ぽく出ました😭 昨日の夜はまだ陰性だったのに… そんな日に旦那は飲み会でまだまだ帰ってこないと思いますし、きっとできないと思われます。 1人目が同じ時期に生まれた人、同じ期間妊活してた人ももう妊娠されたみたいです😢😢 取り残されてる感じがして、もう嫌になります。 なぜ2年近く頑張ってるのに、何度も化学流産で終わってしまうんだ😭😭歳もリミット近づいて焦る💦💦 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 妊娠 陰性 陽性 妊活 飲み会 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ明日の今頃には排卵しますかね?😢 3月8日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 強陽性ですね☺️ 強陽性前のタイミング♡は とれてますか? 後 強陽性前の排卵検査藥は どうでしたか? 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント