(・∀・)
綺麗目な普段着が多いです
しっかりスーツは少なかったです
私はスーツだったので浮いてるなと感じました💦
はじめてのママリ🔰
私は会社にスーツでいくので、上の子二人のときはスーツで参加しましが、スーツじゃない人も全然いました!ちょっときれい目な格好で充分な感じです!😊
退会ユーザー
去年入園式でしたがほぼみんな
スーツでした。
(・∀・)
綺麗目な普段着が多いです
しっかりスーツは少なかったです
私はスーツだったので浮いてるなと感じました💦
はじめてのママリ🔰
私は会社にスーツでいくので、上の子二人のときはスーツで参加しましが、スーツじゃない人も全然いました!ちょっときれい目な格好で充分な感じです!😊
退会ユーザー
去年入園式でしたがほぼみんな
スーツでした。
「服装」に関する質問
七五三についてです🙌 11月に5歳息子の七五三撮影を神社にて行うのですが、1歳4ヶ月娘の服装はどのようなものがベストでしょうか?? 夫はスーツ、わたしはフォーマルなワンピースの予定なのですが、娘も単色系(アイボリー…
どの服装が一番ズートピアのジュディっぽいですか? 122cm、28kgの縦にも横にも大きい年長の娘が着るものです。 左から①、②、ジュディ、③とします。 ①→ビスチェとパンツのセットアップ ②→ビスチェ+ネイビーのスカーチ…
4歳と0歳で今週名古屋のレゴランド行く予定なんですけど服装は何がベストなんでしょう。。。? 水に濡れるから水着と書いてあるけど調べるとみんな普通の服着てる気が。。 最近行った方や詳しい方教えてください〜!!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント