卵の成長や検診の予定を楽観的に話している女性です。
なんか今回の卵ちゃんのんびり屋さん😂
今日で18mm🥚
明日タイミングとってまた明後日検診😮💨
これで上手いこといったらのんびり屋さんな子になるのかな😂
- ゆずまる(妊娠15週目)
コメント
退会ユーザー
今日で何日目ですか?
私も毎回D25で排卵なのでのんびり屋さんです😂
はじめてのママリ🔰
私は今回d24で排卵した卵で妊娠できました😮✨のんびりした子が産まれるんですかね🤣❤️
-
ゆずまる
おめでとうございます🥺♥️
羨ましい限り🥺
これでのんびり屋さんが産まれたら面白いですよね🤣- 3月9日
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
私も排卵遅く、今回なかなかおりもの出なくて昨日病院に行くと、昨日でD20なのにまだ1ミリ…内膜も全然厚くなってないとのことで、予想通り😔
卵の育ちが悪いと、卵の質悪く出来にくいと聞き、落ち込みます😭
退会ユーザー
今回だけですか?
今回だけならそこまで気にしなくていいと思います!
D25でも全く大きくなってなかったら強制リセットの薬もらった方が手っ取り早いです😊
D20なら私の場合は毎回10mmですよ😂
でも必ずD25で排卵するし卵の質は年齢によるから気にしなくていいって医者から言われてます!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
産後からホルモンの調子が良くなく、黄体機能不全や生理不順などを繰り返し、ずっと整いません😭
リセットのお薬について話聞きました!
1週間後に排卵しなかったらリセットした方がと話されました。リセットってマイナスなイメージがあったのですが、それで整うならそちらのほうが良いですね!
あ💦間違えました💦私も10ミリです💦
それでD25には排卵するんですね✨
私もそうならいいな😣
年齢は今年もう37歳で、ホルモンや排卵が良くないので焦ります💦
退会ユーザー
強制リセット妊活の焦りで不安になると思いますが子宮の中綺麗になるので次の周期ちゃんと排卵しやすいです☺︎
私も上の子が卒乳した時生理が再開してなかったのですが、生理を待たずに一旦病院で強制リセットのお薬もらうようにしました
次の周期から安定してD25で排卵します
お互い妊活頑張りましょう☺︎
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
今までリセットの話は何度も聞いていましたがそんなメリットがあるなんて✨
ありがとうございます🥹
少し前向きになれました✨
はい!頑張りましょう✨
ゆずまる
遅くなりました💦
今日でd17です!私はクロミッドを使ってるのでその割にはちょっと遅いみたいで😂クロミッドを使わない時は基本無排卵なので育ってくれるだけありがたいんですけどね🥺