コメント

ぴよこ
うちの妹がそうでした!
それが原因かはわかりませんが(多分違うと思います)、原因不明の痙攣発作を1歳になるまで数回おこし、1歳過ぎて全くなかったのに17歳の時にまた倒れました💦
でも、それ以外はめちゃくちゃ健康体です!
ぴよこ
うちの妹がそうでした!
それが原因かはわかりませんが(多分違うと思います)、原因不明の痙攣発作を1歳になるまで数回おこし、1歳過ぎて全くなかったのに17歳の時にまた倒れました💦
でも、それ以外はめちゃくちゃ健康体です!
「病院」に関する質問
先程、寝かしつけの時に私が横向きで寝ていて 娘が私のお腹に尻もちをつくよう形でドスンッと 座り込んできてしまいました… 不意だったので防御することもできず 娘も割とすごい勢いだったのでお腹に結構な 衝撃を受けて…
胃や胸の真ん中の痛み、、 喉や胃〜喉のあいだに飴玉が詰まったような感覚、、 日曜日からの3日間、昨日までありました。 平日は病院行けないので、土曜日に病院行こうと 思ってましたがあの苦しさや痛みは何だったの?…
生後9か月慣らし保育中👶🏻 夜中の嘔吐について 先週胃腸炎で今週行けたと思ったらまた発熱。 治ったら咳が少し😷鼻水は垂れないけど 奥でズコズコしてる感じ。。 今日保育園後に病院受診して咳と鼻水のお薬を 処方してもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事なにも今のところは問題なく退院できました🥰