うちの部署専属のフォークリフト運転手が他の部署と兼任になって、その…
うちの部署専属のフォークリフト運転手が他の部署と兼任になって、その上、移動した部署がメインになるらしい。
そしたらうちの部署は?私がメインで乗るの?
他の仕事もあるのに?リーダーの仕事+リフト?
給料上げてくれるならやる気も上がるのに、それは無い…と。
仕事したくねー!笑
- みにおん(9歳)
うちの部署専属のフォークリフト運転手が他の部署と兼任になって、その上、移動した部署がメインになるらしい。
そしたらうちの部署は?私がメインで乗るの?
他の仕事もあるのに?リーダーの仕事+リフト?
給料上げてくれるならやる気も上がるのに、それは無い…と。
仕事したくねー!笑
「お仕事」に関する質問
育児しながら家でできる仕事を探されてる方ちらほら見かけます。 現在、家で働ける仕事をいくつかしてまして、特に作業集中型の仕事でもなく、ディレクターのような役割です。 最悪スマホでもできる 出産予定前からお休…
大晦日の31日に夜勤つけられました。 シフト作った人恨みたくなる。 理由は ・31日の夜勤は他の階は正社員がやってる。 私はパートです ・シフト作った人のシフトは、 クリスマス公休の連休←去年も、 年末年始は希望休…
医療事務や病院の受付で働いている方にお聞きしたいです。 ① 「医療事務は残業が少ない」とニュースで見たのですが、実際どうでしょうか? また、受付の方は残業などありますか? ② かなり前に友人が個人病院(内科)の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント