うちの部署専属のフォークリフト運転手が他の部署と兼任になって、その…
うちの部署専属のフォークリフト運転手が他の部署と兼任になって、その上、移動した部署がメインになるらしい。
そしたらうちの部署は?私がメインで乗るの?
他の仕事もあるのに?リーダーの仕事+リフト?
給料上げてくれるならやる気も上がるのに、それは無い…と。
仕事したくねー!笑
- みにおん(9歳)
うちの部署専属のフォークリフト運転手が他の部署と兼任になって、その上、移動した部署がメインになるらしい。
そしたらうちの部署は?私がメインで乗るの?
他の仕事もあるのに?リーダーの仕事+リフト?
給料上げてくれるならやる気も上がるのに、それは無い…と。
仕事したくねー!笑
「お仕事」に関する質問
育休期間、給付金、2025年4月から育児休業給付金の延長手 続きが厳格化等ついての質問と相談なので、アドバイスいただけたら幸いです。 会社への申請で育休終了予定日を1歳より長く申請していて も、1歳のタイミングで入…
保育園について 今、10時~15時の時短勤務+扶養内で働いてるので 月12日~11日の出勤です。 今までは10時~16時勤務で、保育園の書類にも書いてました。 そこから休憩無しでの15時までになりました。 お盆明けに就業証…
保育士の方、保護者の休みってどうやって把握してますか? 旦那は医療職でシフト制、私は会社員で今の部署は基本土日祝日休みです。 求人見ても年間休日125日で休日は土日祝と記載あります。 が、部署によってはシフト制…
お仕事人気の質問ランキング
コメント