うちの部署専属のフォークリフト運転手が他の部署と兼任になって、その…
うちの部署専属のフォークリフト運転手が他の部署と兼任になって、その上、移動した部署がメインになるらしい。
そしたらうちの部署は?私がメインで乗るの?
他の仕事もあるのに?リーダーの仕事+リフト?
給料上げてくれるならやる気も上がるのに、それは無い…と。
仕事したくねー!笑
- みにおん(8歳)
うちの部署専属のフォークリフト運転手が他の部署と兼任になって、その上、移動した部署がメインになるらしい。
そしたらうちの部署は?私がメインで乗るの?
他の仕事もあるのに?リーダーの仕事+リフト?
給料上げてくれるならやる気も上がるのに、それは無い…と。
仕事したくねー!笑
「お仕事」に関する質問
挨拶しても無視するような人と仕事しなきゃいけない日がありその日が嫌で嫌で夜もよく眠れません。1日くらい我慢するしかないけどその1日がとてつもなく苦痛です。 みなさんも同じようなことがあったら我慢して働きます…
特養で介護の仕事をしています。 私は入浴介助をする際に必ず、入浴介助用のTシャツ、短パン、サンダルに着替えるのですが、職員の大半の人がユニフォームから着替えません💦💦 その時って中の介助を任せても良いものか……
妊娠中体調が安定せずかなりたくさんお休みしてます。パートです。 もともと週一休みのところを週2休みにしてもらったのですがそれでもしんどいしきつくてそれ以外の日にも休んでしまいます。 仕事は年内いっぱいまで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント