※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お金・保険

相手が悪い追突事故です。保険でいくらおりるか不明で友達と家族の意見が違います。相手が悪いので支払いはないはずですが、具体的な金額は不明です。

追突事故にあいました。
車の後ろに相手のロゴがめり込んだくらいの事故です。

この場合、いくら保険おりるのでしょうか?
友達は、めっちゃ相手から、取れた!よと聞きましたが、
家族からは、そこまでは無理でしょ。と言われ、10:0で相手が悪いので、私が払うのは無いのですが。

いくらくらいおりるんですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

通院頻度と期間、重症度によってかわります☺️

はじめてのママリ🔰

通院すれば慰謝料ボーナスゲットですが、物損のみだと慰謝料はないので微妙ですね

はじめてのママリ🔰

車の修理代と、あとは通院回数次第です🥹

はじめてのママリ

私は10:0で被害者側でしたが相手が無保険だったのでいいことなかったです。
クルマの修理代と病院代を向こうが払ってくれたくらいです。
事故にあった日は仕事を休んだのでお給料がその分引かれたのでプラスになるどころかマイナスでしたね・・

いちご🍓

首が痛いとかで病院とか整体通ってたらもらえますよ☺️

しんぐるママリ🔰

10:0で修理代、代車代、通院費、主婦手当で修理代と車代は車屋さんに払われましたが、通院費と手当で40万近くもらいました☺️
自分の入ってた保険からもお金がおりてトータル60万ぐらいもらいました!!

• はな

はな

そんなに、貰えたんですね!
    病院に行ったら、ポケットマネーはいるよ〜と保険屋から言われたので、何回か通おうかなと思ってます( *´꒳`*)

• 3月9日
  • しんぐるママリ🔰

しんぐるママリ🔰

お子さん小さいですが、病院は通えるだけ通う事をおすすめします🥺

• 3月9日