コメント

退会ユーザー
この投稿見て気になって調べたけどどの方向に進んだらいいのかわからず酔いました😂
退会ユーザー
この投稿見て気になって調べたけどどの方向に進んだらいいのかわからず酔いました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
離乳食が始まりました。 義実家に行ったとき、離乳食の様子を聞かれて、 「ほうれん草よく食べます!最近はフリーズドライのものがあって便利なんですよ」とお話したところ、 義父から「そんなもの使ってたら素材の味がわ…
旦那がおる土日こどもの寝る時間毎回 1時間半以上遅なるのなんでなん?? 旦那にちょっと任せたら泣くからYouTubeかけて 自分だけ寝て。 暗い部屋で見せるな言うてるのに泣き止まんからと見せて泣かせて自分だけいびきか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しろくま
エベレストと検索して、ストリートビューのボタン(?)押して振り向くとずっと居ます!
黒い服着た黒い帽子を被った、男の人です🚹
でも酔いましたか😂😂💦笑
たしかにあれは酔いそうになりますね😂
退会ユーザー
私が見てたのは頂上のストリートビューだったので見つからなかったんですね!
地上のほう出てきたのでそっちに男性いました😂
カメラマンのお仲間っぽいですよね🥹
それにしても頂上まで撮影しながら登ったんですかね…笑
しろくま
見つけてくださいましたか!✨✨
そうですそうです!地上の方です!😂
山のふもと…なのか…?家っぽいのもありますよね。
やっぱりカメラマンのお仲間ですかね?!
ずーっとカメラと居ますもんね🤔
あんな堂々と写って…🤣