コメント
ママリ
井尻からは少し遠いですが、南区長丘のえぐち皮膚科良かったです😊
✳︎mama✳︎
うちは扁平母斑と脂腺母斑があり、かかりつけ小児科に福大の形成紹介してもらい、5ヶ月からレーザー当てましたよ😃扁平母斑はきれいになり、脂腺母斑は手術しました!
-
nanao
そうなんですね〰️(>_<)かかりつけ小児科が皮膚科を勧めてきたので皮膚科かと💦他の小児科に行って聞いてみるのもありかもしれませんよね!ありがとうございます🙇♀️
- 3月11日
-
✳︎mama✳︎
皮膚科形成て感じでした🙂
福大さん、すごく小さい赤ちゃんから大人までたくさんお見かけしますし、赤いアザの赤ちゃんもお見かけしました😌
程度によるかもしれないので、かかりつけに今度紹介状までいるか等も兼ねて聞かれてみても良いかもしれませんね😌- 3月12日
ゆっち
ちょっと遠いんですが、雑餉隈駅にある一木皮膚科は先生も受付の方もみんな優しくて良いですよ!親身になってくれます!今は院長が変わり名前が「こうだ皮膚科」になりました!
-
nanao
雑餉隈も比較的近いのでいいですね!!銀天町商店街の近くにありますね🙆♀️❤️教えて下さりありがとうございます!!
- 3月13日
nanao
教えてくれてありがとうございます!車だったら近そうですね🫶
ママリ
駐車場もあります😊
nanao
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️♡
ママリ
お大事に🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️