妊娠・出産 出産から1週間経ち、今日になっていきなり胸が張らなくなりました。今日… 出産から1週間経ち、今日になっていきなり胸が張らなくなりました。今日の朝くらいまでは張っていたのに。明らかにおっぱいも小さくなった感じがします。急にこんなことあるんですか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 出産 おっぱい すずち(2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目だからじゃないですかね?😳 3人目今も完母ですが全く張らないです〜!産後も1日張っただけでその後はずっとふにゃふにゃです🫶 3月8日 すずち そうなんですか?!昨日までのパンパンで痛い感じからの変化がすごくて… 3月8日 はじめてのママリ🔰 私もびっくりして母乳止まったんかと思いました😂😂しっかり出てます😂😂 3月8日 すずち やっぱり今日張ってきました🙄 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
そうなんですか?!昨日までのパンパンで痛い感じからの変化がすごくて…
はじめてのママリ🔰
私もびっくりして母乳止まったんかと思いました😂😂しっかり出てます😂😂
すずち
やっぱり今日張ってきました🙄