コメント

はじめてのママリ🔰
2人目だからじゃないですかね?😳
3人目今も完母ですが全く張らないです〜!産後も1日張っただけでその後はずっとふにゃふにゃです🫶
はじめてのママリ🔰
2人目だからじゃないですかね?😳
3人目今も完母ですが全く張らないです〜!産後も1日張っただけでその後はずっとふにゃふにゃです🫶
「出産」に関する質問
妊娠中の子宮頸がんに関して 妊娠中の子宮頸がん検診で子宮頸がんの高度異形成と診断された場合赤ちゃんは諦めなければならないのでしょうか…? ネットでは経過観察する、という記載があるのですがその場合帝王切開に…
妊娠中で2月に出産予定なので コロナやインフルに気をつけたくて 持ち運び除菌買おうと思ってみてたのですが こういうのって1歳の子供にも使って平気ですか? 指しゃぶりするので塗ってすぐ口に入れたりも ありそうなの…
産後1回目の生理について質問です!🩸 産後1ヶ月半近辺で生理が再開された方、 どれくらいの量・期間だったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 9/2に出産した者です🙋🏻♀️ ・産後1ヶ月で断乳 ・1週間前に悪露が落ち着いた(透明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずち
そうなんですか?!昨日までのパンパンで痛い感じからの変化がすごくて…
はじめてのママリ🔰
私もびっくりして母乳止まったんかと思いました😂😂しっかり出てます😂😂
すずち
やっぱり今日張ってきました🙄