コメント

はじめてのママリ🔰
2人目妊活の半年前にパートからフルに転職しました!!!
安定と育休がほしかったので!!

みの
できるならフルタイムがいいです!育休手当の金額全然かわってくるので!福利厚生なども安心ですし😊❤️
-
はじめてのママリ
そうですよね😅悩みます、、
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
2人目妊活の半年前にパートからフルに転職しました!!!
安定と育休がほしかったので!!
みの
できるならフルタイムがいいです!育休手当の金額全然かわってくるので!福利厚生なども安心ですし😊❤️
はじめてのママリ
そうですよね😅悩みます、、
「パート」に関する質問
扶養内パートで組合に入っていない場合、 健康診断は自費になりますよね?🙏🏻 職場の上司から 「主婦生活習慣病予防健診で 扶養内パートさんたちも健康診断受けられるよ」 と案内を貰いました! でもこれって、 組合に入…
専業主婦か扶養内パートか… 旦那激務、両実家遠方。子供は小1と年中。上の子は小さい頃からずーっと癇癪持ちな感じで手がかかります。 習い事は上の子4つ、下の子2つ。 習い事の日々の練習や宿題、送迎などでも手が取ら…
こんな感じの状況で3人目作った人いますか?? 旦那の年収600万前後、自分は産休育休なしのパートのみ。 妊娠したらパートをやめるしかなくて3人目妊娠中から保育園入れるまでは専業主婦予定。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😓
でもパートのほうが妊娠したって言ってもまあパートだからね、ってなるかなぁって思いまして、、