お仕事 派遣やパート、正社員を一ヶ月で辞めたことある人いますか?なんて言って… 派遣やパート、正社員を一ヶ月で辞めたことある人いますか?なんて言って辞めましたか? 実際は、どんな理由で辞めましたか? 今の仕事がほんとキツくてできる気がしません 最終更新:2023年3月8日 お気に入り パート 派遣 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 試用期間中なので、合わないので辞めます、といって辞めたことあります😅 3月8日 ねむねむ 旦那の転勤、親の介護はよく聞きます。 私は旦那の転勤て言いました 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント