その他の疑問 千葉市緑区、鎌取駅前クリニックでドッグなど検査受けたことある方いま… 千葉市緑区、鎌取駅前クリニックでドッグなど検査受けたことある方いますか? 検査のときって検査着ありますか? 旦那が近々大腸内視鏡検査受けるんですが、朝病院に行って検査までの間に便を出すのに今指を怪我してるからベルトはずしてボタンとってというのが大変だからウエストゴムのズボンを買ってきてと言われましたが、検査着あるんじゃ?と思いました。 知っていたら教えてください。 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 旦那 病院 怪我 千葉市 ままり(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント