お仕事 出来高制のバイトでミスがあると報酬が減るのはおかしいですか? 出来高制のバイトってたとえばこれを3つ仕上げてくださいって言われたとして、 合格ラインを満たしてないミスが1つあったら、2つ分の報酬しかもらえないですよね? バイトでミスあったとリーダーに言われ、そのミスを手直ししたら1つ分の報酬はもらえました でも、他のスタッフさんは次から気をつけたら働いたのは働いたのだからミスでもお金もらえないのはおかしいと言ってます。 時給ならわかりますが、出来高のバイトでそんな言い分通用しないかと思うんですが どうでしょうか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り バイト お金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 契約がどうなっているかにもよると思います。合格ラインに到達した製品の納入1つにつき〇〇円みたいになってるなら、貰えなくても仕方ないですね。 時給なら働いた時間分は貰えますが…🥲 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢ありがとうございます 3月8日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢ありがとうございます