家事・料理 牛レバーのレバニラを作り、中身が薄らピンクだったが加熱済み。心配は不要でしょうか? 牛レバーでレバニラを作りました! 味見してる途中で若干中身が薄らピンク?だったので吐き出したのですが後からめちゃくちゃ不安になってしまい🥹 最初に片栗粉を眩して両面1分ずつ揚げてさらに野菜と一緒に炒めたので心配ないですかね?? 更に加熱したんですが、よーく見るとピンクっぽくて🤔 レバニラ難しい…… 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 熱 野菜 ママリ🐶(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さ🦖 レバーは、加熱しても 成分の関係で中がピンクな事があります‼︎ 切ったりした時に、赤い肉汁は まだ生焼けですが 透明だったりすれば大丈夫ですよ‼︎ 3月8日 ママリ🐶 そうなんですね! かなりの心配症なので怖くなってしまって🫠 もっと薄く切ればよかったと後悔してます…💦 切った時に肉汁は出てないので大丈夫かな🤔 なんともないことを祈ります🙏🏼 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐶
そうなんですね!
かなりの心配症なので怖くなってしまって🫠
もっと薄く切ればよかったと後悔してます…💦
切った時に肉汁は出てないので大丈夫かな🤔
なんともないことを祈ります🙏🏼