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ママリ🐶
家事・料理

牛レバーのレバニラを作り、中身が薄らピンクだったが加熱済み。心配は不要でしょうか?

牛レバーでレバニラを作りました!
味見してる途中で若干中身が薄らピンク?だったので吐き出したのですが後からめちゃくちゃ不安になってしまい🥹
最初に片栗粉を眩して両面1分ずつ揚げてさらに野菜と一緒に炒めたので心配ないですかね??
更に加熱したんですが、よーく見るとピンクっぽくて🤔
レバニラ難しい……

コメント

さ🦖

レバーは、加熱しても
成分の関係で中がピンクな事があります‼︎

切ったりした時に、赤い肉汁は
まだ生焼けですが
透明だったりすれば大丈夫ですよ‼︎

  • ママリ🐶

    ママリ🐶

    そうなんですね!
    かなりの心配症なので怖くなってしまって🫠
    もっと薄く切ればよかったと後悔してます…💦
    切った時に肉汁は出てないので大丈夫かな🤔
    なんともないことを祈ります🙏🏼

    • 3月8日