コメント
さ🦖
レバーは、加熱しても
成分の関係で中がピンクな事があります‼︎
切ったりした時に、赤い肉汁は
まだ生焼けですが
透明だったりすれば大丈夫ですよ‼︎
さ🦖
レバーは、加熱しても
成分の関係で中がピンクな事があります‼︎
切ったりした時に、赤い肉汁は
まだ生焼けですが
透明だったりすれば大丈夫ですよ‼︎
「野菜」に関する質問
夜ご飯の下準備を朝か昼にする場合、どこまでやるのが正解ですか? 理想は夜に炒めるだけ、揚げるだけがいいです。 ①切った野菜を冷蔵庫で保管。 ②切ったお肉を冷蔵庫で保管。 などは衛生的に大丈夫なのでしょうか? そ…
1歳なりたて、離乳食どんなもの食べてますか? 主にしらすや野菜入れたお粥、おやき、ヨーグルト、バナナ、肉じゃが、ミートソースなどが多いです。 ちゃんと噛む必要があるメニューで作るの簡単なもの特に知りたいです。
今日BCGの予防接種が14時30分からあるのですが、予防接種に行く前にスーパーで食材など買い物をしてから病院に向かおうかと考えています。 予防接種前だとバタバタするかもなーと思いながらも、時間的に予防接種終わりに…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🐶
そうなんですね!
かなりの心配症なので怖くなってしまって🫠
もっと薄く切ればよかったと後悔してます…💦
切った時に肉汁は出てないので大丈夫かな🤔
なんともないことを祈ります🙏🏼