子育て・グッズ Panasonicの、ギュットアニーズR EX を、購入しました🚲!後ろのチャイル… Panasonicの、ギュットアニーズR EX を、購入しました🚲! 後ろのチャイルドシートの レインカバーがあるかと思うんですが ギュットの物でなくても 違う製品でも合うんでしょうか🥺?! あと、前カゴが 穴が大きくてカバーいるかなーと 考えています。 初めてなので色々分からないです💦 オススメのアクセサリーあれば 色々教えてください! 最終更新:2023年3月8日 お気に入り チャイルドシート レインカバー アクセサリー Mi(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント