※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

職場で嫁の悪口を言われて、自分も気を引き締める。同居ではないけど、陰口が気になる。義母には悪く言わないが、相手は関係上手くいってると思い込んでいるかも。

職場の人が嫁の悪口を言ってて、確かにそれはって感じの嫁だから仕方なさそうだけど自分も色々ちゃんとしないとって気引き締まった😂うちは同居ではないけど、こんなふうに陰では言われてるのかな〜なんて思った😅私は義母の事は悪くゆうとか思うってのはほとんどないけどあっちはどうだか分からんよね💦自分だけ関係上手くいってると思い込んでるイタい人かな😂

コメント

はじめてのママリ🔰

職場でパートナーの悪口言ってる人って、それ以外の部分でも性格悪かったりしません😂⁉️

• まま

まま

それが私まだ入ったばっかりでまだみんな事よく分からないんです💦前の会社では旦那さんのことばーっかり言ってる人いました!家での不満を晴らしたいのかなって思ってます😅

• 3月8日
  • まま

まま

あ、そして今の職場で嫁の悪口言ってたってのはその嫁からして義母に当たる人です😂分かりにくくてすみません🙇‍♀️

• 3月8日