あひる
全然いいと思いますよ😊
ショッピングモールだと授乳室などの設備も安心ですし✨
こむぎ
1ヶ月検診終わったら行ってました!
抱っこ紐はまだふにゃふにゃで怖かったのでベビーカーに乗せました😌
みさ
2人目は連れてってましたね…
でもショッピングモールなど行っても用事ないお店は回らないで買う予定のものだけ買ってました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わってるなら全然ダメじゃないですよ😄
お母さんの息抜き大事です🙆♀️
あひる
全然いいと思いますよ😊
ショッピングモールだと授乳室などの設備も安心ですし✨
こむぎ
1ヶ月検診終わったら行ってました!
抱っこ紐はまだふにゃふにゃで怖かったのでベビーカーに乗せました😌
みさ
2人目は連れてってましたね…
でもショッピングモールなど行っても用事ないお店は回らないで買う予定のものだけ買ってました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わってるなら全然ダメじゃないですよ😄
お母さんの息抜き大事です🙆♀️
「買い物」に関する質問
4人家族でソリオ乗ってる方、荷物スペースのサイズ感や子供の乗り降ろしやすさなどいかがですか? 2人目産まれるので、現在乗ってるアクアから乗り換えようか検討しています。 子供の送迎、日常的な買い物、土日のお出か…
子供が高熱を出してるのですが、家に食材がなくて病院の帰りにスーパーに寄りたいです… でも子供連れてはさすがに自粛するべきですよね? みなさんどうされてますか?夜子供が寝てから買い物行くとかですか?
一年生、土曜日の過ごし方はどんな感じですか? うちは男の子で9〜11時病院受診や薬だけもらいき行ったり、買い物。家事。12時お昼ご飯。13時半から15時習い事。習い事が公園であるので公園で1時間遊び、16時半ごろ家に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント