コメント
はじめてのママリ🔰
うちはコープでお昼お弁当、夜はミールキットを頼むとか冷凍食品ストックしとくとかレトルトカレー買い溜めしとく、野菜ジュース常備しとくっていうようにして負担減らしてました!
星
意外にいけました😊
お昼はちゃちゃっとチャーハン焼きそばうどんパスタとか、前日残りものにおにぎりつけたりでした✨✨
とりあえず下の子がぐっすり寝てる間に色々作ったりしてました!
-
星
上の子もサラダの、水切りとか手伝ってもらってそこで上の子とコミニュケーションとったりしてました!
- 3月8日
-
ママリ🔰
ありがとうございます🙏
意外にいけるるんですね🥺- 3月9日
まま
案外いけますよ!!
2人目だからか??1人目より余裕がありまた下の子が構えてたよりよく寝る子でした🙆♀️
うちは、冬生まれもあり外出は、あまりできませんでしたがベランダでシャボン玉したり楽しかった記憶です✨
お昼ご飯などは、みんなが機嫌が良い午前中に買い物を済まして買ったり夜ご飯の余り物などでなんやかんやなるようになります✌️
-
ママリ🔰
ありがとうございます🙏
案外いけるものなのですね☺️- 3月9日
ママリ🔰
ありがとうございます🥺レトルトカレーとか楽でめっちゃいいですね♡買いだめしときます❤️コープのお弁当も調べてみます!🥺