※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

産後3ヶ月で妊娠した方いますか?やっぱり大変でしたか?:( ;´꒳`;):

産後3ヶ月で妊娠した方いますか?
やっぱり大変でしたか?:( ;´꒳`;):

コメント

😍

今回、産後3ヶ月で妊娠しました!
まだ、出産してないですが最近は夜泣きが始まったので毎日寝不足です💦
娘の成長がゆっくりなので歩く前に出産かなーとか考えるとどっと疲れます😵

• M

M

おめでとうございます😊
    やっぱり大変ですよね💧
    先月から生理再開して今月予定通りに
    来てないのと食欲と眠気がやばくて💧
    生理予定日前にピンクのおりものが出てたのと今も水っぽいおりもの+生理痛のような鈍痛があったのでもしかして?とおもって質問させていただきました😭

• 1月17日
ぽちの助

産後3ヵ月で妊娠しました(*´∀`)
来週で臨月に入りますが、つわりの時が辛かったです(´・ω・`)
上の方と同じ様に、夜泣きが始まったので、産まれたらもっと寝不足になるなーと思ってます…

なので、睡眠を確保する為に、娘で出来なかった完母にしたい気持ちと、娘と同じく完ミするかで悩んでます(´;ω;`)

うちは成長スピードが早いので、今月中には歩けるかどうかですが、義両親と同居なので、娘を見てもらえるのでここまでくる事が出来ました!(T▽T)

• M

M

おめでとうございます😊
    やっぱり育児と重なると辛いですよね💧

• 1月17日