お金・保険 医療費のお知らせがあっても交通費はみなさん記入しますか?面倒だからし… 医療費のお知らせがあっても交通費はみなさん記入しますか? 面倒だからしないですか? 娘の病院が往復1500円ほどする場合記入したほうがいいですよね?💦 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 病院 医療費 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 医療費控除の話ですか?🤔 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうです🙇♂️ 3月8日 ママリ 私なら書きますが、面倒なら書かなくてもいいと思います。 もちろん書いたほうが控除されますが… 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです🙇♂️
ママリ
私なら書きますが、面倒なら書かなくてもいいと思います。
もちろん書いたほうが控除されますが…