コメント
ママママ
主人が言うにはボクサーパンツが履きやすいとこのことで、、
男の子事情と構えず、フツーにお父さんお兄ちゃんご主人、彼氏、思い出してください😂
男が履くパンツ、ブリーフとかね。
イオンとかベビーザらスとかアカチャンホンポとか、西松屋でもなんでも、下着売ってますから😃トレパン買った隣あたりにありますよー
しほ
ボクサーとブリーフどっちも持ってますが、幼稚園の半ズボンがかなり短くて、少し大きいボクサー履かせるとはみ出るので状況に応じてどっちも履かせてます😂
-
ぱおろん
季節や洋服で、変えたほうが良いのかもですね。コメントありがとうございます!
- 3月8日
みーこ
ウチは自分で好きなものを選べるようになってからは、服などは自分で選ばせてます。
子ども用はいろんな柄があるので、形は気にせずサイズのある物を見せてどれがいい?と聞いてます。
トイトレ中もトレパンにはせず、最初から普通のブリーフとかのパンツを履かせてました。
-
ぱおろん
うちも、服にはこだわりを持つタイプなので、選ばせたほうが良いと思いました。コメントありがとうございます!
- 3月8日
mizu
うちはトレパンは履かせず、オムツから普通のパンツにしました。
ブリーフはお尻に食い込むと聞いたので笑、ボクサーパンツを履かせています!
普通に西松屋などにあるものです😊
-
ぱおろん
ブリーフ、おしりに食い込むのですね(;´Д`) 皆さん、ボクサーが多いのかな…とりあえず売り場で探してみます。コメントありがとうございます!
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
ブリーフだと横からはみ出ちゃう(見えちゃう)のでボクサーにしてます😂
-
ぱおろん
横から見えちゃうのですか?!
それはたしかに、ボクサーのほうが良いのかもですね…
コメントありがとうございます!- 3月8日
ぱおろん
夫が、下着にこだわりを持つ人だったので…構えてしまってました(笑)
コメントありがとうございます!売り場で探してみます!