退会ユーザー
だいたいオムライスとか麺類とか簡単に出来るものにしちゃいますね〜!昼も夜もしっかり作ってたら面倒なので😅
退会ユーザー
大体、パスタ、ラーメン、チャーハン、オムライスのどれかですね。
昼は手抜きしたいので😅
ぺい
旦那が夜勤明けのときは、お仕事頑張ってくれてありがとうという気持ちでお昼ご飯を作ってあげています!
あまり手の込んだものではありませんが、親子丼、キムチ炒飯、野菜あんかけ丼とかご飯物が多いです☺️
Nana...✴︎
お昼は簡単な麺類やチャーハンとかです!
夜はしっかり作ります!
朝昼晩気合いの入った本気料理作ってる暇ない(´._.`)
昼くらい手抜きでもいいかと😭
退会ユーザー
私も上の方々と同じような感じで、うどん、ラーメン、焼きそば、チャーハン、パスタ、オムライス…みたいな感じです!!
aya
ごはんものだと親子丼や焼き飯、オムライスなどが多くなっちゃいますが、たまに天津飯とかビビンバを作ると喜んでくれます(*´ェ`*)
天津飯は卵を半熟に焼いて甘酢あんをかけるだけ、ビビンバはナムル(多めに作って夜ごはんにも登場)とコチュジャン入れて甘辛く炒めたそぼろの上に温泉卵を落とすだけ!簡単なのでオススメです♡
退会ユーザー
だいたいパスタかチャーハンです。
昼も夜もしっかりなんて作れません(´・・`)
Ru-muu
手の込んだものが良いんですよね^ ^
でしたら、ハンバーグサンドやアヒージョ風パスタなどはいかがですか⁇
そこまで面倒でなく、手の込んだ風にも見えますのでオススメです♡
コメント