コメント

はじめてのママリ🔰
80がいいと思います😊
すぐ70サイズアウトします💦
特に半袖は多少大きくても問題ないです!!長袖も少し袖折れば問題ないです。

ゆずなつ
80か90にします!
ズボンなら90で七分丈にすれば長く履けるかと。
-
H
ありがとうございます😊
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
80がいいと思います😊
すぐ70サイズアウトします💦
特に半袖は多少大きくても問題ないです!!長袖も少し袖折れば問題ないです。
ゆずなつ
80か90にします!
ズボンなら90で七分丈にすれば長く履けるかと。
H
ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
漏れないオムツは何ですかーーーー💦 普段からよく水分を摂る1歳児まだ10キロありません。まだスタスタ歩きません。 昼間は股下側から漏れます。たぶんちょこちょこ出すタイプではなく一気に放尿タイプ💦 ドバーッと漏れ…
もーほんまに聞いてください!!!!!!! 必死に毎日育児しとるのにずっとインスタ非表示にされて本日なんと旅行に行かれてました(別居中です) 誕生日プレゼントももらってない(飯行っただけ、友達か!) 入籍しても…
今日旦那が休みだったので一日中働いて帰ってきて寝室覗いたら末っ子がオムツ一丁、上はタンクトップ1枚なんですけど… 今日の夜結構寒いのにありえない… 皆さんなら寝てる子に服着せますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H
ありがとうございます😊4月から保育園で、どっち買おーかなって悩んでました😂