コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘がそうでした。
8ヶ月頃ピークで、友人家族が自宅に遊びにきてくれたのですが帰るまでの1時間ずーっっと泣いてました…
あと見知らぬ人にベビーカー覗かれたりするとギャン泣きでしたし、静かな場所(エレベーターとか)に行くと謎にギャン泣きしてましたね😂
そんな感じで、自分自身も疲れてしまうので1歳くらいまでまともに出かけられなかったです。。
はじめてのママリ🔰
うちの娘がそうでした。
8ヶ月頃ピークで、友人家族が自宅に遊びにきてくれたのですが帰るまでの1時間ずーっっと泣いてました…
あと見知らぬ人にベビーカー覗かれたりするとギャン泣きでしたし、静かな場所(エレベーターとか)に行くと謎にギャン泣きしてましたね😂
そんな感じで、自分自身も疲れてしまうので1歳くらいまでまともに出かけられなかったです。。
「大泣き」に関する質問
年子のお子さんがいて、幼稚園に通っていた方、通っている方に質問です! 4月から上の子が幼稚園にいくので、新しいバック、帽子、制服、洋服、靴下などなどなど、新しいもので埋め尽くされ、長男は「ワクワク」状態です…
授乳の時に胸を出すだけで涙が出るようになっちゃって、もう限界なのかなーって 混合から完母にとか思っていたけど、そんな簡単な事じゃないってわかってたし 1人目混合希望で頑張ってたけど、病院退院してすぐ完ミに切り…
昨日保育園の帰り道に 途中にあるお店でご飯食べたいと言い大泣き 今日はご飯の準備してるから行けない 行くなら、事前に決めてから行こうねと話して終わっていたのですが 今朝、あ!〇〇行かなくちゃ!!と しっかり覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかり
回答ありがとうございます!
同じですね😂
こっちも余裕ないとげっそりしてしまいますよね😅
上の子もそうでしたが、確か一歳くらいになって歩き出したら落ち着いてきたのを思い出しました❗
それまで家でおとなしくしてたほうがいいですかね😥