コメント
ぽん
うちは前髪だけ切ってますが、切りたくないならゴムでくくったらいいかな〜と思います🥰
はじめてのママリ🔰
ゴムで縛ってました🥺!
-
保育士ママ👶🏻
それしかないですよねー😭😭頭痛くならないですかねー😭女の子なので伸ばしたくて😣
- 3月8日
ぽん
うちは前髪だけ切ってますが、切りたくないならゴムでくくったらいいかな〜と思います🥰
はじめてのママリ🔰
ゴムで縛ってました🥺!
保育士ママ👶🏻
それしかないですよねー😭😭頭痛くならないですかねー😭女の子なので伸ばしたくて😣
「保育園」に関する質問
熱で昨日今日と保育園お休みなのですが、熱で機嫌が悪いこともありご飯>お菓子で2日過ごしております、、、 ご飯食べてくれない、、主食がバナナになってる どの家庭でもあるあるですか、、、?😭
生後2ヶ月と赤ちゃん返り中4歳のワンオペ丸4日間いけますかね?🥹 旦那が出張予定なんですが頼る人いなくシッター登録など迷ってます。 土日挟むかもしれず上の子保育園に預けれない日があるかもしれません。 ちなみに上…
1歳5ヶ月の男の子がいます。保育園の夏祭りで、服装は自由(甚平でも私服でもOK)です。好みの甚平が見つからず、甚平風の涼しい生地でできた「ひょう柄の半袖セットアップ(シャツタイプ)」を購入しました。これを甚平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
保育士ママ👶🏻
なかなか細いし動くしコツ見つかるまで大変そうですが頑張ってみます😭💖