※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poon
サプリ・健康

郡山市で妊娠中に通える歯医者さんを教えてください。親知らずが痛くなってきています。

福島県郡山市でおすすめの歯医者さん教えて頂きたいです💡
私が行きたいです🙆‍♀️妊娠中におすすめなところあれば教えて頂きたいです💧
親知らずだと思うのですが痛くなってきて…

コメント

はじめてのママリ🔰

親知らずならおおうち歯科がオススメです!
妊娠中だとどこまで治療可能か分かりませんが、親知らずを治療、抜歯するのであれば上手なのでぜひ行ってみてください☺️
わたしもこちらで親知らず4本抜歯してもらいました!そのうち2本は真横に生えて難易度マックスでしたが術後も痛まず痺れなども残りませんでした(^-^)

ちい

フィレールデンタルクリニックおすすめです。綺麗で皆さんもとても親切です。
妊娠中から通って、今産後3ヶ月ですが、上の息子のフッ素塗布のためにいくと、その間は娘を見ててくれたり、
予約時に伝えておくと自分のクリーニングをしている間は赤ちゃんをベッドに置いて1人ついて見ててくれます。
産後のことを考えてもとてもおすすめです。
ちなみに2021年ごろできたばかりなようで中もホテルの受付のようでとても綺麗です