はじめてのママリ🔰
うちはそういうのは全くないです!

3人目妊娠中🔰
ウチは式後にセレモニーがあるみたいで
その時に渡すみたいです!

ママリ
私のところは、卒園式のあと、教室で先生とお別れの時間があり、その後4歳児さんと親御さんの花道で退場なので、そのお別れの時間か、退場時にお渡ししてます❗️
はじめてのママリ🔰
うちはそういうのは全くないです!
3人目妊娠中🔰
ウチは式後にセレモニーがあるみたいで
その時に渡すみたいです!
ママリ
私のところは、卒園式のあと、教室で先生とお別れの時間があり、その後4歳児さんと親御さんの花道で退場なので、そのお別れの時間か、退場時にお渡ししてます❗️
「先生」に関する質問
1歳の慣らし保育 なかなか慣れないのは甘やかしすぎだからなんでしょうか🥺? 4月から1歳クラスに入園し、現在慣らし保育3週目です!最初の2日1時間預かりの間は良かったのですが、2時間に伸びた途端ギャン泣き、送ると…
付き添い入院中毎日シャワー入りましたか?(親です) 感染症あり個室なのはいいのですが、保育士さんも頼めないので寝ている間に入らなきゃいけないです。 ただ、昼間は先生や看護師がいつくるかわからないので入りにく…
生後4ヶ月で保育園の一時保育に預けること、どう思いますか? 理由はわたしの通院です。 いつもは祖母が見ててくれますが、しばらく不在のため子供を見ててくれる人がいません。 保育園とファミリーサポートならどちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント