妊娠・出産 10w1dのエコーなのですが、素人目で見ると、胎盤って左下にある白っぽい… 10w1dのエコーなのですが、 素人目で見ると、胎盤って左下にある白っぽい所で合ってますか? だとしたら、下過ぎないかな...?? って気になってしまって。。😣 お優しいコメントお待ちしてます😣😣 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 妊娠10週目 10w1d 胎盤 エコー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーの設定でそのようにみえるだけですよー!心配しないでいいと思います😆 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😣😣 聞いたものの、どんなコメントが来るのか怖くてドキドキしてました😣 お優しいお言葉本当にありがとうございます😭 エコーの設定でそう見えるんですね。 安心しました😣 あまり気にしないように過ごします😣 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣😣
聞いたものの、どんなコメントが来るのか怖くてドキドキしてました😣
お優しいお言葉本当にありがとうございます😭
エコーの設定でそう見えるんですね。
安心しました😣
あまり気にしないように過ごします😣