家事・料理 液体ミルク備蓄してたよって方、いつまで置いてましたか?今月で一歳、あ… 液体ミルク備蓄してたよって方、いつまで置いてましたか? 今月で一歳、あと1100ml(100mlパウチが11個)残ってます。 賞味期限は10月までなのでそれくらいまで残すか、ぼちぼち離乳食等に使って消費してしまうか…迷い中です🤔 最終更新:2023年3月8日 お気に入り ミルク 離乳食 体 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みまり 一歳過ぎたら牛乳飲めるので、牛乳飲めるようになったらぼちぼち消費してしまっていいと思います✨ 3月8日 ママリ ありがとうございます! 牛乳飲めたら液体ミルクの必要ないですもんね… そろそろ使っていきます🙌 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
牛乳飲めたら液体ミルクの必要ないですもんね…
そろそろ使っていきます🙌