ファッション・コスメ UNIQLOのベビーレギンス愛用してるんですが近々限定価格になったりしま… UNIQLOのベビーレギンス愛用してるんですが 近々限定価格になったりしませんかねー??! そろそろならないかなー?と思ってまして😂😂😂笑 2歳 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 2歳 ベビー レギンス UNIQLO Jasmine(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 けっこうな頻度で限定価格になるので、急ぎでなければ待った方が良いです! 通常価格で買ったことないです💦 3月8日 Jasmine ですよね〜2月ならなかったのでまだかな〜と待ってまして😅 3月8日 はじめてのママリ🔰 去年の購入履歴を見たら、4月初旬と中旬に7分丈と10分丈がそれぞれ特別価格になっていました! 今年もそろそろかもしれませんね💡 3月8日 Jasmine わざわざありがとうございます😊 まだ待ってみます!!! 3月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine
ですよね〜2月ならなかったのでまだかな〜と待ってまして😅
はじめてのママリ🔰
去年の購入履歴を見たら、4月初旬と中旬に7分丈と10分丈がそれぞれ特別価格になっていました!
今年もそろそろかもしれませんね💡
Jasmine
わざわざありがとうございます😊
まだ待ってみます!!!