ママリ
1年前の話ですが、入園前は聞き忘れて聞いてないです🤣
なんなら半年くらい経ったところで、そういえば…と思い出して聞いたくらいです🤣
入園してから年間行事予定表とかもらえませんかね🤔うちはそこに書いてありました🙆♀️
ママリ
1年前の話ですが、入園前は聞き忘れて聞いてないです🤣
なんなら半年くらい経ったところで、そういえば…と思い出して聞いたくらいです🤣
入園してから年間行事予定表とかもらえませんかね🤔うちはそこに書いてありました🙆♀️
「行事」に関する質問
幼稚園で年長さんの卒園式の日に 門係になりました。 「 卒園する園児、保護者の方 」と 「 ご来賓の皆様 」 に 門でどのような挨拶をすればいいのでしょうか… 私と娘は、持病があり行事や保護者会などの 参加が難しく…
スタジオアリス、マリオ、その他写真館を利用してる方、どれくらいの頻度で撮りますか? 私はアリスで増えデジアルバムを持っていて、お宮参と100日祝いを撮りました📷 アリス専用のアルバムは作るつもり無かったですが、…
《入園式のセレモニースーツについてです!》 今年23になるママです。 せっかく行事ごとに長く着ていくならと思い 自分好みのスーツをみつけました。 色々みてたのですがぱっと見た感じでどう思いますか? アドバイスほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント